Дорогие друзья!
Мы будем рады всем вашим отзывам о нашей компании.

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
10 записей.
Татьяна Татьяна написал(а) 15 сентября, 2019:
Заказала папоротники, фикусы и хлорофитум, отправка производилась по ЕМС-почте, посылка была тяжелая, шла 2 суток. Коробка пришла в таком состоянии, как будто на ней от Иркутска до Красноярска ехали верхом!! Пока несла домой коробку, пока открывало - сердце кровью обливалось!! Но все растения дошли абсолютно целыми. Отлично упакованы, в пленку и в толстую бумагу, политы. Хочу отметить отличное качество растений - ухоженные, с хорошо развитой корневой системой, произвели на нас приятное впечатление. Особую благодарность хочу выразить Наталье, очень терпеливый, тактичный, понимающий человек. Почти неделю вела со мной переговоры, объясняла, какое растение каких условий требует, высылала фото, советовала. ПРОШУ ПООЩРИТЬ РАБОТНИКА НАТАЛЬЮ МАТЕРИАЛЬНО! Вывод: всем рекомендую компанию Агро-Ярко, сама впредь пользуюсь Вашими услугами. Почтой ЕМС больше не пользуюсь, нервы дороже.. До Красноярска еще есть ночной Экспресс, в следующий раз отправлю растения им. ПОЖЕЛАНИЯ: процветайте и развивайтесь, радуйте нас новыми сортами папоротников и других растений. Сделаем прекрасной планету Земля!!!
Надежда Надежда написал(а) 16 февраля, 2019:
Добрый день!
По поводу тмина лимонного хотела сказать. Понимаю, что уже не актуально, зато для кого-то, возможно, оправдаю Агро-Ярко... Этот чабрец пестрый только весной и осенью, когда достаточно прохладно на улице. Летом вариегатность пропадает.
Ирина Ирина написал(а) 12 октября, 2018:
Добрый день. Мне тоже не повезло. Заказывала пеларогнию королевскую.бегонию и две фуксии. К пеларогонии и бегонии претензий нет. У фуксий были странные листочки. я думала. может это специально чем-то обрабатывали. Результат- одна фуксия насмерть засохла за ДВА дня после получения. Осыпалась сухими листьями. Вторая медленно помирает. пересадила, фунгицидом обработала. Но..- появляются маленькие листочки и начинают вянуть. засыхать. не переливаю. опрыскиваю. видать не судьба
Ответ от администратора: admin
Добрый день! Все растения гарантийные, звоните нам, мы заменим их по Вашему желанию!
Юлия Юлия написал(а) 29 июня, 2018:
Дорогие цветоводы! Читаю отзывы и мне становиться очень печально..... может год нынче такой у Агроярко.... Я получив свои растения была просто в растерянности и не сразу решилась написать отзыв. Я слышала много хороших отзывов о компании . Но всё же решилась написать. Я не довольна внешним видом растений и полагаю,произошла какая то ошибка. Я заказала Тмин лимонный , который представлен на фото пестролистным. Мой Тмин обыкновенный зелёный. Очиток Зибольда так же очень отличается по внешнему виду от представленного на фото и представлял собой жалкое зрелище. Я заказывала Айюга (живучка) ползучая Sugar Plum . Судя по тому что у меня растёт это Айюга (живучка) ползучая Mahagoni . Так же в заказе была
Пеларгония королевская Strawberry Sunday , о которой я тщательно распрашивала верно ли предаёт цвет фото представленное на сайте ? На что получила утвердительный ответ. Заходила на сайт с разных источников,чтобы убедиться что цвет представленный на фото не искажён моим компьютером. В итоге цвет не тот.... Радует меня только
Айюга (живучка) ползучая Rainbow . С ней всё в полном порядке. Может я что то путаю.... приезжайте посмотрите... Юлия
Ответ от администратора: admin
Добрый день,Юлия!
Пожалуйста, если возможно, сфотографируйте растения, которые получили.
Если произошла ошибка в отправке, мы поменяем их за свой счет.
Укажите, пожалуйста номер заказа, я обязательно разберусь!
Прошу переслать информацию на почту agro-yarko@yandex.ru.

Юлия Говорухина
Kirill Zotov Kirill Zotov написал(а) 30 мая, 2018:
А разве так можно? В 2018м живемс...
Любовь Клетнова Любовь Клетнова написал(а) 25 мая, 2018:
Юлия, здравствуйте ещё раз!
Не устану благодарить Вас за возможность приобрести в Вашем прекрасном питомнике уникальные саженцы, которые радуют нас своей пышностью и красотою.
Все приобретенные в прошлом году саженцы набрали цвет. При такой погоде только жимолость решилась распустить свои цветы, сирень пока ждёт. Но мы не торопим. Спешим только поделиться своей радостью.
В прикрепленных фото кустики смородины, жимолости и сирени Кончаловского. Обещаю поделиться новыми фото через недельки две, когда распустится сирень. Да, наши кошки постарались и откусили три из пяти цветочных почек, но все равно, есть чем полюбоваться.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
Ответ от администратора: admin
Спасибо, Любовь большое! Так радостно, когда растения нравятся и когда растут хорошо!
Сиреньку обязательно хочется посмотреть расцветшей! Сами переживаем за сортность))
Мы стараемся, не всегда всё хорошо получается, но мы стараемся, правда правда!!!
Татьяна Овечкина Татьяна Овечкина написал(а) 28 января, 2018:
Прогулка по моему саду

Елена Р. Елена Р. написал(а) 24 января, 2018:
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам Ландшафтно-производственной компании «Агро-Ярко» и в частности Арт директору Говорухиной Юлии за профессионализм, знающих и любящих своё дело. Работа с командой Ландшафтно-производственной компанией «Агро-Ярко» принесла мне большое удовольствие. Удачи вам.
Ответ от администратора: admin
Елена, спасибо огромное!
Мы всегда радуемся, когда у наших клиентов прекрасные цветы и замечательное настроение!
Мы очень любим свою работу и Вас, наших удивительных соратников.
Ведь мы вместе делаем общее дело - украшаем наш МИР.
Светлана Светлана написал(а) 23 января, 2018:
Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу работу. Все было замечательно, рассада хорошая, приживаемость тоже. Спасибо. Все очень понравилось, в этом году обязательно закажу рассаду. Очень понравилось формирование горшков.
Ответ от администратора: admin
Светлана, спасибо Вам за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравились композиции и наши цветы.
Будем стараться, чтобы было ещё лучше.
Ждём Вас за заказами!

Успеха Вам и благополучия!
Ирина Ирина написал(а) 16 сентября, 2017:
Сегодня поехали в магазин за одним цветком,а купили четыре,цены дешевле обслуживание очень замечательное,дали контактные телефоны для поддержки и советов,к сожалению не спросила имя девушки ,которая обслуживала,на Рябикова,огромное спасибо!Выбор очень большой и внимание!
Ответ от администратора: admin
Очень рады, что Вам понравились наши растения и обслуживание.

Имя девушки, которая Вас обслуживала - Марина.
Марина тоже очень рада, что её обслуживание Вам понравилось!

Будем рады видеть Вас снова!

Октябрь 2017